<< Le site n'est actuellement plus mis à jour. Pour toute personne intéressé par une éventuelle reprise du site, veuillez me contacter en passant par la page contact >>

vince
Beuns34
6 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1J5 : Montpeyroux - Lavérune 2 Empty J5 : Montpeyroux - Lavérune 2 Mer 20 Aoû - 19:00

Beuns34

Beuns34
Admin
Admin

J5 séniors : Montpeyroux - Lavérune 2 ; le dimanche 9 novembre à 15 h à Montpeyroux

vince

Joueur

Allez les séniors poursuivez cette série d'invincibilité!!!
(Toufou avant-centre???) ouah pompom girl yeah

riri34

riri34
Féminines

non Toufou attaquant !!!

bon coiffez vous bien, habillez vous bien, je viens avec mon appareil photo ! et je crois que Cindy aussi

et surtout n'oubliez pas de sourire !

toufou

Joueur

laisser moi tranquille je joue deriere un point c est tout.c est en etant plus en semble que l on deviendras plus fort

vince

Joueur

allez les gars!! les 18ans seront la!! j'espére que vous vous étes pas affusté hier soir et que vous vous affusterez pas ce midi!!!
on veut voir un beau match! avec un hélico, des buts, des pompiers, un toufou en attaque,...
Twisted Evil Razz

Beuns34

Beuns34
Admin
Admin

Moi j'm'en fou qui es toufou en attaque ou pas tant qu'on marque Laughing .
Je serais làSurprised

riri34

riri34
Féminines

je pense qu'ils ont pas du faire l'apéro du week end ...

sinon lavérune avait un soucis

beau match !

Coach

Coach
Joueur

Pour une fois, le résumé du match, par le Coach :
Ce match est une grande première depuis le début de championnat, nouvelle mise en place tactique pour toute l'équipe, ce qui explique cette première mi-temps un peu hesitante, malgrès une bonne présence physique de notre équipe contre, je le rappelle, l'équipe leader du championnat. Mi-temps sur le score de 0 à 0.
La seconde mi-temps, après quelques mises au point au vestiaire a montré un autre visage, à savoir une assise technique sur tous les plans, défensifs, milieux et attaquants avec la mise en place progressive de notre nouvelle façon de jouer que les joueurs ont eu un réel plaisir de mettre en place avec le score que l'on connait, 6 à 0.
Prochain épisode de la saison, Juvignac, avec je l'espère la même progression technique.
Je tenais personnellement à remercier l'ensemble des habitants du village et surtout l'équipe des 18 ans pour leur infaillible soutien, cette nouvelle victoire est aussi la vôtre les gars.
Prochain match à la maison, le 23/11 contre Florensac (PH) en coupe de l'Hérault, venez nombreux, merci.

vincent

Joueur

Beau résumé coatch !
Nous, des tribunes nous avons assister à un joli match, avec un nombres importants de duels remporter par montpeyroux.
Une nouvelle composition de jeu qui nous a plu, avec de bons remplacants en plus.
De beau buts qui ne sont pas venu par des dégagements, superbe dernier but inscrit par ju d'une superbe bicyclette, on l'avait déjà vu la tenter en premiére période.
Mais encore, des buts de toufou et christophe et laurent. Laurent et christophe qui entrent dans le classement des buteurs et pas de but pour notre meilleur buteur " PtiFred ".
Avec des matchs comme sa, la montée sera vite acquise.
Et merci aux joueurs qui nous ont régaler.

Beuns34

Beuns34
Admin
Admin

Franchement je tiens a félicité tout les acteurs de ce match (meme ceux de Lavérune qui, à 10 ont été tres correct et on joué le jeu jusqu'au bout). Très bonne ambiance sur le terrain comme à l'extérieur. Nos sénior on maitrisé les débats, la balle tourné bien. Bravo !!! jessaierais detre la à Juvignac. Félicitation coatch j'ai vu ton but ouah