Match amical : Seniors MTPX - 18ans MTPX

vincent

Joueur

Jeudi 30 Octobre : Match amical des seniors de montpeyroux face aux 18 ans de montpeyroux .
Le match c'est fini sur un score de 4-1 pour les 18ans . Belle victoire.

Score à la 1ère mi-temps: 2 à 0 avec deux buts de vincent.s sur un coup franc " caviaroteux " de vince et sur un autre coup franc de valentin avec une mésantante de lechat et de toufou .

2ème mitemps: 2 à 1, avec un petit réveil des seniors qui était plus présent que lors de la première mi-temps , but inscrit sur un corner rentrant de laurent avec l'aide du poteau.

3ème mi-temps qui n'était pas au bar mais sur le terrain car c'était trois mi-temps de 30 minutes chacune : les 18ans creusait l'écart sur une superbe ouverture de marvin pour vince qui d'un plat du pied fit passer le ballon sous le ventre du gardien .
A la fin de la 3eme mi-temps bastian tua le match et inscrit le 4 buts à 1 avec un contre favorable qui pris à contre pied le gardien .

Les 18 ans ont bien maitrisé les débats Razz
J'ai filmé les deux premiers buts pour les 18 ans et l'unique but des séniors Laughing
Par contre je galère pour les mettre sur le net donc ne soyez pas pressez de les voir Rolling Eyes